Наверх

Самые популярные материалы для нанесения на металлочерепицу Самые популярные материалы для нанесения на металлочерепицу

20 августа /19

Рассмотрим самые популярные материалы для нанесения на металлочерепицу:

  • Полиэстер. Имеет высокую пластичность и низкую стоимость. Покрытие из полиэстера не будет устойчиво к механическому воздействию. Поэтому проводить монтаж и очистку крыши необходимо будет крайне внимательно и бережно.
  • ПВДФ. Толщина слоя колеблется от 25 мкм. до 30 мкм. В составе полимера присутствует 80% и 20% винилиденфторида и акрила соответственно. У глянцевого слоя ПВДФ будет красивый эффект «металлик». Материал прекрасно справляется с агрессивными условиями эксплуатации и рекомендован для нанесения на металлочерепицу, использующуюся вблизи от моря и в промышленных районах.
  • Пурал мат. Основное преимущество – максимальная устойчивость к выгоранию и выцветанию. Благодаря высококачественному пигменту, кровельный материал с пураловой защитой сохранит сочность и насыщенность цвета. Поверхность будет красиво блестеть и переливаться на солнце. Выбирайте металлочерепицу с таким полимерным покрытием, и она будет устойчива к механическим воздействиям, атмосферным повреждениям, ультрафиолету, агрессивной среде. Более высокая стоимость материала всегда окупается прочностью и износостойкостью.

Если вы хотите приобрести качественный, но недорогой материал, выбирайте металлочерепицу из стали в 0,5 мм. с пураловым покрытием. Дешевле обойдется вариант из стального листа в 0,45 мм. с покрытием из полиэстера. Он также рекомендован производителями по соотношению цены и качества.

Металлочерепица Алматы

Источник: fasko.com.ua


Вернуться на уровень выше