Наверх

Красивая крыша из металлочерепицы: пусть ваш хороший вкус оценят Красивая крыша из металлочерепицы: пусть ваш хороший вкус оценят

1 августа /19

Металлочерепица в АлматыВы согласитесь, что выбор металлочерепицы должен учитывать и ее внешний вид? Фактура, цвет, рельеф – все это важно наравне с качеством стали. Высота ступеньки (или проще: высота подъема) в металлочерепице бывает разной: 15 мм, 20 мм, 30 мм. И эта характеристика напрямую влияет на внешний вид вашей кровли.

Здесь следует провести параллель. Вспомните, как выглядит крыша из глиняной черепицы. Немного неровные по краям, но такие аккуратные «чешуйки»! Металлочерепица – копия глиняной. Только все линии в ней точные и выразительные. Для ее производства используют тонколистовой рулонный металл, который легко поддается прессовке и выдавливанию.

Красивая крыша из металлочерепицы – это правильно подобранная высота подъема элементов. Более высокая ступенька визуально приподнимет крышу, а низкая сделает скат пологим. Обратите внимание также на ширину углублений и расстояние между ними и выпуклостями листа. Для домов современной архитектуры подойдет более выпуклая металлочерепица в Алматы. А кровля с узкими выступами отлично сымитирует средиземноморский стиль.

Не забывайте о свойствах покрытия металла. Глянцевая крыша будет сиять в солнечный день, в то время как матовая приобретет большую четкость. Если вам дорог выбранный оттенок, откажитесь от бликов.

Металлочерепица в Алматы

Источник: metallocherepica-pro.ru


Вернуться на уровень выше