Наверх

Новости Новости

24 января 2022
Что лучше для крыши: ондулин или металлочерепица?
img-14

Строительный рынок предлагает потребителю большой ассортимент материалов для покрытия крыш, поэтому собственники зачастую задаются вопросом касательно того, что лучше для крыши – ондулин или металлочерепица.

подробнее

17 января 2022
Сендвич-панели - материал будущего
img-14

Сэндвич-панели сравнительно недавно стали применяться в строительстве, но уже завоевали репутацию надежного, практичного, экономически выгодного стройматериала.

подробнее

11 января 2022
Панели для фасадов или виды вентилируемых фасадов
img-14

На протяжении многих лет проблема утепления зданий и одновременного улучшения их внешнего вида относилась к числу трудно решаемых. Пока недавно не были изобретены фасадные системы.

подробнее

27 декабря 2021
Выбираем водосточную систему для дачного дома
img-14

Правильно подобранный и смонтированный водосток на даче способен не только защитить строение и отдельные его элементы, но и стать его украшением, привлекающим к себе внимание.

подробнее

20 декабря 2021
5 мифов о стальных фасадах
img-14

Стальной фасад представляет собой цельную систему, состоящую из подконструкции с внешней облицовкой (например, профилированным листом или сайдингом).

подробнее

13 декабря 2021
Сравнение композитной черепицы с другими кровельными материалами
img-14

Начнем с металлочерепицы. Она способна выдержать такие же нагрузки, как и композитная кровля, но выбор толщины листа у нее значительно больше.

подробнее