Наверх

Новости Новости

21 февраля 2022
Цвета RAL сэндвич-панелей
img-14

Для защиты от коррозии и других неблагоприятных факторов внешней среды стальные листы сэндвич-панелей окрашивают слоем особо прочной и износостойкой полимерной краски.

подробнее

14 февраля 2022
Использование листового металла для облицовки фасадов. Линеарные панели
img-14

Использование листового металла для облицовки фасадов обеспечивает длительный срок службы, высокие эксплуатационные и эстетические характеристики. Из стальных, медных и алюминиевых листов изготавливаются различные виды облицовочных материалов.

подробнее

7 февраля 2022
Выбор и устройство водосточных систем
img-14

Водоотвод необходим для защиты фундамента, цоколя и стен зданий от негативного воздействия влаги. Правильно установив систему водосточных труб, можно увеличить срок службы строения, предупредить его разрушение.

подробнее

31 января 2022
Металлосайдинг в облицовке
img-14

Одним из видов данного фасадного материала является металлосайдинг, представляющий собой длинные облегченные панели. Изготавливается он из стали с полимерными покрытиями, оцинкованной стали, а также из алюминия разнообразных цветов.

подробнее

24 января 2022
Что лучше для крыши: ондулин или металлочерепица?
img-14

Строительный рынок предлагает потребителю большой ассортимент материалов для покрытия крыш, поэтому собственники зачастую задаются вопросом касательно того, что лучше для крыши – ондулин или металлочерепица.

подробнее

17 января 2022
Сендвич-панели - материал будущего
img-14

Сэндвич-панели сравнительно недавно стали применяться в строительстве, но уже завоевали репутацию надежного, практичного, экономически выгодного стройматериала.

подробнее