Наверх

Новости Новости

20 июня 2022
Металлическая черепица и металлочерепица - железная верность древним прототипам
img-14

Образ кровли, созданный много веков назад натуральной черепицей, оказался настолько привлекательным, что за счет современных технологий его воссоздали, используя в качестве исходного материала не глину, а металл. Так появилась металлическая черепица.

подробнее

13 июня 2022
Жилая застройка из сэндвич панелей
img-14

Первые дома из сэндвич-панелей появились в Канаде. В основу строительной технологии легло использование СИП- или SIP-панелей, что переводится с английского как «конструкционная теплоизоляционная панель».

подробнее

6 июня 2022
Как правильно рассчитать нужное количество фасадных панелей
img-14

Прежде чем начать процесс монтажа обрешетки и установки фасадных панелей для отделки дома снаружи, необходимо внимательно подойти к вопросу расчета необходимого количества материалов. Какой объем обрешетки требуется?

подробнее

30 мая 2022
Зачем устанавливать водосточную систему?
img-14

Заканчивая строительство дома, стоит подумать о способе, каким дождевая вода будет отводиться с крыши, и месте, куда она будет стекать. Чтобы правильно выбрать и купить водостоки, важно обращать внимание не только на их функциональные характеристики.

подробнее

23 мая 2022
Деревянная обрешетка под сайдинг своими руками
img-14

Самый простой материал для облицовки фасадов зданий - безусловно, это металлосайдинг в Алматы, который крепится на предварительно сооруженную обрешетку.

подробнее

16 мая 2022
Металлочерепица
img-14

Название «металлочерепица» довольно условно: с одной стороны, на кровле этот материал действительно напоминает натуральную черепицу.

подробнее